본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #
  • #
  • #
#1 #2 #3

본 게시판은 공개용 게시판으로 정보주체의 동의 없이 타인의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 주소, 이메일 등), 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용이 포함된 게시물은 등록할 수 없으므로 게시물 작성시 유의하여 주시기 바랍니다.

새글[0]/전체[20]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
20 [교외대회]코로나-19 극복을 위한 캠페인송 공모전 연장안내 임순애 Oct 20, 2020 9
19 창작 SW공모전 안내 김인경 Oct 6, 2020 87
18 사회이슈 프리젠테이션대회 안내 이재옥 Oct 6, 2020 157
17 교내 메카트로닉스 대회 안내 박상식 Oct 5, 2020 105
16 [교외대회]코로나-19 극복을 위한 캠페인송 공모전 안내 임순애 Sep 16, 2020 171
15 이학공학 독서 포트폴리오대회의 참가 신청서 제출 마감일 변경 박상식 Sep 14, 2020 156  
14 [교외대회] 2020 제4회 한민족 이산문학 독후감대회 정선희 Sep 3, 2020 121
13 [교외대회]2020년 학생자살예방 교육자료 및 우수사례 공모전 임순애 Sep 2, 2020 92  
12 [교외대회]학생·학부모 참여 학교안전사고 예방 공모전 임순애 Sep 2, 2020 66
11 [교외대회]제7회 안전한 학교 공모전 임순애 Sep 2, 2020 80
10 [교외대회] 제2회 동북아 역사교양서 독후감 공모전 정선희 Sep 2, 2020 84  
9 2020학년도 이학공학 독서 포트폴리오 대회 안내 박상식 Aug 10, 2020 240
8 2020 경기 다문화가정 학생 이중언어말하기 대회 정선화 Aug 5, 2020 104
7 2020 교하고 인문논술대회 정선화 Jul 31, 2020 128
6 [교외대회] 전국 고교생 문예백일장 정선희 Jul 15, 2020 136
1 | 2
  • 참고하세요

게시판 담당자 : 김인경(031-956-7648)

•  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 555명
  •  총 : 13,991,862명